招聘公告 » 详情

苏州宝化炭黑有限公司

苏州宝化炭黑有限公司
浏览:19次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:化学原料和化学制品制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:江苏省苏州市虎丘区
  • 发布日期:2020-10-15 15:27
信息来源: 淮阴工学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

苏州宝化炭黑有限公司成立1998年7月宝武炭材料科技有限公司和苏州创元投资发展(集团)有限公司等共同出资组建,注册资本3.95亿元人民币公司专注于橡胶用炭黑和特种炭黑的专业制造,总资产逾10亿人民币,建有苏州、达州、湛江三个制造基地和新加坡贸易代表处,目前共计9条炭黑生产线及湛江在建1条生产线,总产能达28万吨,拥有高素质专业人员320余人,是国内领先的炭黑生产企业。

公司依托母公司宝武炭材料稳定、丰富的优质原料油资源供应优势,同时在核心技术开发上下功夫,率先在我国炭黑行业成立苏州炭黑工程技术研究中心。拥有国内最先进、最完善的炭黑专业测试分析设备和橡胶实验研究设备,旨在多方位地展开对炭黑物性及炭黑在橡胶中的应用研究。公司拥有先进的生产技术、生产设备和控制及检测手段,生产N100、N200、N300、N500、N600、 N700等六个系列16个品种的宝马牌炭黑,产品质量符合美国ASTM标准。多年来宝马牌炭黑品牌形象不断树立,产品应用于世界大型轮胎企业、橡胶制品企业和油墨企业,主要客户有米其林轮胎有限公司、固特异轮胎有限公司、佳通轮胎有限公司、韩泰轮胎有限公司、锦湖轮胎有限公司、建大(昆山)橡胶有限公司、杭州中策橡胶股份有限公司、东洋油墨等。公司在研发、技术、质量、市场等方面不断开拓创新,以为广大国内外用户提供优质炭黑为使命,努力成为中国炭黑行业的领导者。

公司有完备的用工、培训、绩效、薪酬、待遇、晋升制度,苏州宝化热忱欢迎您的加盟!